Bar Onopko 7 - 0 Torpedo AZ

.
Las Mejores Jugadas

Balon que lleva Femia por el centro, la defensa se abre y le deja hueco para tirar, su lanzamiento, un autentico misil se cuela en la porteria sin remision, el portero no pudo hacer nada.

Javi recibe en su propia area, se la toca a Txema que le da  la pared, Javi recorre la banda toca hacia el centro y Txema perdona el gol cantado.

Javi roba el balon al delantero del Torpedo, la pelota queda muerta en nuestra area e Ibinka, que ve al portero adelantado, lanza desde su puerta y el portero rival saca in extremis el gol.

Oli ***

Goleadores: Txema (3) Johnny (2) Javi (1) Femia (1)

El Crack
Johnny y Javi, el primero se anota otrodoblete y ya van unos cuantos este año, ademas de su habitual buen juego. El segundo tambien esta rindiendo a un altisimo nivel y desde que volvio de su sancion, el equipo no ha perdido.

Vaya Dia!
Torpedo, el año pasado a estas alturas iba en cabeza de la clasificacion, con bastante suerte la verdad, pero este año se les ha terminado y estan en el fango de la clasificacion, esta goleada en contra les hunde un poco mas.

El Dandy
Femia, que por fin se estreno con el Onopko y como no, desplego su repertorio de buen juego y poderio fisico superior. E Ibinka, que por segunda vez este año mantuvo la puerta del equipo a cero, algo dificil en futbol sala.

El Duro
No hubo ni entradas duras ni nada fuera de lo normal, el resultado no dio opcion a jeugo subterraneo.

El Retartito
Javi, pese a ser de los mejores como ciempre, dejo su detallito en el ultimo minuto, ganandose la tarjeta por protestar cuando quedaban segundos y ganabamos 7-0.