Las Mejores Jugadas

Percute Arberas por la derehca, cambio de juego hacia Sergio que recibe en el pico del area y lanza un derechazo que se cuela por la escuadra.

Ataca el Glorioso, la pelota sale rebotada al  borde del area, Arberas la controla y lanza un derechazo que entra raso y ajustado.

Se queda solo el delantero del Calo, Javi salva el mano a mano con la pierna, le queda la bola al otro delantero e Imanol, desde el suelo salva otra vez con el pie.

Lanza el Calo al larguero, bota en la linea y le queda muerta al otro delantero en boca de gol, chuta y salva Javi de nuevo cuando se cantaba gol.

El Crack
Javi, se calzo los guantes y salvo en varias ocasiones al equipo, sobre todo en los minutos finales estuvo providencial. Esi si, puso de los nervios a la aficion con su constante juego de pies.

Vaya Dia!
Liher, el medio centro del Glorioso no tuvo su mejor dia y estuvo desaparecido en el medio campo,quizas no era su partido mas apropiado.

El Dandy
Imanol, como cada vez que viene, dejo su sello en defensa, mezclo muy bien con Ander y salvo un par de goles cantados, es  el central que nunca debio dejar el equipo azulon.

El Duro
Hector, tuvo la ocasion de salvar su gris partido y de paso al equipo con ese penal que le saco el portero rival, tendra que esperar otra ocasion para agrandar su leyenda.

El Retratito
Segundo partido en el que un jugador no sale en la segunda parte......lo de este equipo con los cambios y demas es de juzgado de guardia, y eso que solo habia dos recmabios, el dia que estemos 11-12......