Cronica Glorioso.net 2 - 7 Herkolobus

.
Las Mejores Jugadas

Falta lejanisima a favor del Glorioso y Luisda se saca un pepinazo que ayudado por el vuiento se cuela en la porteria rozando el palo, tremendo golazo.

Balon que le llega a Hector en el borde del area y suelta un latigazo que cuando se colaba por la escuadra el portero saca una mano prodigiosa.

El Crack
Luisda, desde que esta comprometido parece otro! Tiro del equipo en el dia mas difcil del año, multiplicandose en el campo con su velocidad.

Vaya Dia!
Tapia, dia negro del central azulon, qur no dio pie con bola en el primer tiempo, al punto que casi no sale ni en la segunda parte.

El Dandy
Hector, junto con Luisda mantuivo el animo y orden del equipo cuando al descanso el marcador reflejaba un claro 5-1, la experiencia es un grado y se noto.