Cronica Glorioso.net 3 - 3 Restaurante Zepelin

-
Las Mejores Jugadas

Combina Paez con Sergio en la frontal, este le cede a Ander que se saca un tiro con efecto que se cuela sin remision en la escuadra del Zepellin, uno de los goles del año.

Cambia el juego Hector para Sergio que cuelga la pelota al area y Lleras se saca un buen cabezazo cruzado que entra junto al palo.

Balon que le llega a Sergio en el borde del area, tira con la zurda y cruzado, perga en el palo y aparece Javi para remachar y poner el 3-2 momentaneo en el marcador.

Goleadores: Ander (1) Lleras (1) Larroda (1)

El Crack
Ander, menudo golazo metio el defensa azulon, colofon a una buena temporada en la que ha demostrado ser el central mas eficiente del equipo, prodignadose en ataque cuando era necesario.

Vaya Dia!
Tapia, ese cambio en el ultimo suspiro, para entrar como delantero salvador y jugarse la ultima bola.....si hubiera funcionado seria el heroe, pero no fue asi.

El Dandy
Larroda, durante unos efimeros minutos fue el autor del gol que le daba la victoria y el titulo al Glorioso, hubiera sido el final perfecto para la historia de este equipo.

El Duro
Delantero rival, que nos amargo la tarde y ademas dejo lesionado a Sergio tras una dura entrada por detras, si ese chaval tenia ficha, yo soy Lucciano Pavarotti.
El Retratito
Zepellin, ultimos en la clasificacion y tas no presentarse a un par de partidos, el zepellin celebro con intensidad cada gol y se dejo la piel.....como minimo curioso.